Trucos para usar la app de edición de fotos KIRA KIRA+🤳✨

Hace unas semanas lanzamos un post donde hablábamos sobre las apps de edición de fotos que más utilizamos en THE-ARE, y en este post vamos a daros los trucos de una de nuestras favoritas: la app KIRA-KIRA+, la app de moda para poner brilli brilli a las fotos!!! ✨

Trucos para usar la app Kira Kira en tu móvil y editar las fotos

Trucos para usar KIRA-KIRA+

KIRA-KIRA+ es una aplicación de edición que potencia los brillos de las fotos y vídeos. Detecta los puntos de luz de la imagen creando destellos y efectos muy guays. Lo mejor? Que es fácil de usar y se edita todo desde el móvil!!

Nosotras la usamos mucho en las fotos y vídeos donde os enseñamos nuestras prendas de lentejuelas!! (Que no son pocas!! jejeje) Con los efectos de esta aplicación conseguimos darle muchísimo protagonismo a la prenda.☺️ Pero no pienses que es solo para ropa! Esta app detecta cualquier tipo de brillo: uñas, ojos, joyitas...

Sin usar Kira Kira+
Sin usar Kira Kira+
Con la app Kira Kira+.
Con la app Kira Kira+.

Nosotras la fichamos gracias a las influencers. Triunfó como una de las apps que usaban los diseñadores e influencers y nos flipó porque realmente el resultado es súper llamativo.😻

👉La aplicación es súper fácil de utilizar y mola porque se pueden editar tanto fotos📷 como vídeos📹

👉Otro punto a favor: puedes hacer la foto directamente🤳 o añadir las fotos directamente desde tu galería.📱

👉Después puedes elegir entre los 13 filtros que tiene la aplicación (kirakira, twinkle, airly, turn, color, shine, bling-bling, glare, shimmer, hexa, brillar, octa, sparkle.)  Nosotras somos fans del primer efecto, aunque también nos encantan los destellos de colores.💕

👉Ahh, importante!! La intensidad del brillo es regulable. Nosotras por ejemplo lo dejamos a intensidad media-baja para que no se pierda mucho la foto pero si sois de brilli brilli ni lo dudéis y ponedlo a tope.🌟😎

Más ideas para usar la app

A la hora de guardar la foto o vídeo puedes hacerlo de varias formas: nuestro gran descubrimiento es el de guardar como Kirakiragraph! Esto sirve para guardar la foto normal, estática pero con los brillitos en movimiento!!! O sea, los destellos parpadean y se convierte en un vídeo. Esta opción la utilizamos mucho sobre todo para hacer los stories!!💖

Y os preguntaréis... algún inconveniente?? Pues sí! Que esta app de edición de fotos es de pago.🙈 Peeeero, don't panic! Solamente cuesta 1.09 euros la descarga y está disponible para IOS.📱

Sin duda, vale muchísimo la pena! Piensa lo guay que van a quedar tus instastories de fiesta con este brilli brilli!!✨

No te olvides de seguirnos en nuestro Instagram para estar al tanto de las últimas novedades y de todos los trucos para conseguir que tus fotos queden súper molonas.🌟 Estamos ya preparando los trucos de edición de fotos con otra de nuestras apps favoritas!

Besos chicas!!💋💋