Los mejores disfraces para Halloween😈 – y sexys😏 –

Getting ready for Halloween?? Nosotras llevamos toda la semana preparando el nuestro! Os dejamos ideas de disfraces súper sencillos para hacer con los de THE-ARE!! Prepara tu insta para las fotos más terroríficas y no te olvides de mencionarnos!!!!
Disfraces chica halloween fáciles de hacer

DISFRAZ DE DIABLESA

Sea cuál sea tu plan para Halloween, este total look velvet burdeos es perfecto para el disfraz de diabla!  Además luego lo usarás un montón para salir de fiesta. Es un look muy cómodo ya que el tejido es elástico y además no pasarás frío porque es calentito. Para nosotras es una de nuestras opciones favoritas!! Os proponemos los Boho Velvet con distintas partes de arriba! Os dejamos aquí las prendas que podéis combinar para conseguir el total look!

✌ Complementos que necesitas: Diadema de cuernos, tridente y labial rojo. Súbete a unas mega plataformas en tonos rojos si te atreves!!!

DISFRAZ DE ÁNGEL

Parecerás caída del cielo!! El disfraz de ángel es sin duda uno de los más sencillos pero que nunca fallan!! Tan fácil como ponerte un look total white! Nosotras en este caso os proponemos dos opciones: Top Limba ➕Boho Basic o el Mono Halter Blanco. Con cuál te quedas?

✌ Complementos que necesitas: Corona de ángel y alas.  Atrévete  con los brillos y la purpurina sobre todo combínalos con complementos metalizados, son siempre acierto total!!

DISFRAZ MIÉRCOLES ADAMS

Disfraces Halloween chica fáciles de hacer THE-ARE (3)

Original y práctico!! Porque lo hemos hecho con básicos que luego podrás utilizar cualquier día para ir a clase!! Blusa Camisera + Vestido Sunshine Negro, combinación perfecta para recrear este terrorífico disfraz!!!

✌ Complementos que necesitas: Peinado de trenzas y labios oscuros. Utiliza zapatos estilo Oxford. (Si eres de las que no le gusta usar tacones para salir de fiesta, esta opción es perfecta).

DISFRAZ BATWOMAN

Total black look!! Este disfraz además de parecernos súper sexy da mucho juego y con pocos complementos convierte un outfit de salir cualquier día en un look perfecto de Halloween. Nuestra opción es combinar los pantalones Boho Velvet con el Top Triangle Velvet… Like???

Disfraces Halloween chica fáciles de hacer THE-ARE (4)

✌ Complementos que necesitas: Alas de murciélago, antenas de muerciélago y labios oscuros. Las alas, son súper fáciles de hacer en casa!! Nosotras las hicimos recortando un trocito de tela negro y añadiéndole dos pulseras para sujetarlas de las muñecas.

DISFRAZ ESQUELETO

Disfraces Halloween chica fáciles de hacer THE-ARE (5)

Con un mini vestido negro y unas medias como las de la foto conseguimos un disfraz top de esqueleto!! Además el One Dress negro lo podrás utilizar luego para  muchiiisimos eventos!!! Nos parece súper versátil y para disfrazarte puedes usar calaveras, huesitos, flores… Este Halloween atrévete con todo!!

✌ Complementos que necesitas: Alas de murciélago, orejas o antenas, labios oscuros. Las alas, son super fáciles de hacer en casa!! Nosotras las hicimos recortando un trocito de tela negro y añadiendole dos pulseras para sujetarlas de las muñecas.

DISFRAZ CATWOMAN

Disfraces Halloween chica fáciles de hacer THE-ARE (6)

Definitivamente este nos fliiipa, el disfraz de catwoman es sin duda la mejor opción para las que nos encanta el brillibrilli. El Boho Basic Lentejuelas y el Top Serena forman un conjunto ideal que además de ser súper cómodo (y se puede usar con suje)!  Nosotras lo tenemos claro, te sumas a los boho??

✌ Complementos que necesitas: Antifaz de gatita, guantes largos. Dibújate un eyeliner largo para los ratitos que no lleves la máscara. Crea una mirada felina!!

DISFRAZ TIGRESA

GGGRRRR el animal print es uno de los musthave de la temporada!! para este disfraz tenemos dos opciones: Mono Barbi negro que es un básico para mil ocasiones y Roxanne Dress dorado que es súper especial y que también está en burdeos!! Los dos son acierto seguro!

✌ Complementos que necesitas: Antifaz animal print, labios en tonos marrones y cola de leopardo. Para darle rollo al disfraz dibújate manchitas simulando un estampado animal sobre la piel!! (En IG stories os hemos dejado un vídeo de cómo hacerlo! Es súper fácil!)

Qué os han perecido los disfraces chicas?? Esperamos que os hayan servido de inspiración y que hayáis fichado mil ideas para este Halloween!! Cuéntanos!!!! Ahhh, y si subes a insta alguno de estos looks no te olvides de mencionarnos, nos encanta conoceros!!! Pasadlo geniaaaaal chicas!!!