Las apps de foto y vídeo que no pueden faltar en tu móvil

Te has preguntado muchas veces algo como... ¿¿Cómo harán esos stories tan molones?? o... ¿¿cómo editan las fotos para que cojan esos colores tan guays o cómo se ponen los piquitos que usan las influencers? Aquí & ahora, desvelamos misterio!!!😉😏🙌

🙊Nosotras tenemos nuestros secretillos y ha llegado la hora de que os contemos algunos de ellos!🙊

Allá van las mejores apps que usan las influencers para editar fotos y triunfar en Instagram!!📷 La mayoría son gratuitas o cuestan muy poquito. Además, todas nos encantan y son súper fáciles de utilizar. Pilla tu móvil y descárgate tus favoritas!!📱💖

Esta es sin duda una de nuestras apps favoritas, la utilizamos para editar todos nuestros posts.

Mola porque tiene un montón de filtros y texturas que nos encantan para las fotos y el efecto desgastado (más conocido como los piquitos blancos que usan las influencers en sus fotos🤣🤣) que nos gustan tanto.☺️

Es de pago, su precio es de 3,49 euros pero por sus funciones y todo lo que se puede hacer con ella, vale muchísimo la pena.🙌

49315705_528299587650644_4869009761653834256_n

A que os encanta cuando subimos a stories vídeos molones con música de fondo? 🎶 Pues es con esta aplicación con la que los editamos!!

Además tiene muchísimas más funciones como editar el color del vídeo que muchas otras apps no dejan! Fíchala, es gratutita!!😏

En una marca como THE-ARE esta app no nos podía faltar!! Con el Kira-Kira+ conseguimos darle mucho brillo a nuestros stories, además como muchas de nuestras prendas son de lentejuejas resalta muchísimo!🌟

Mola porque se puede utilizar tanto para vídeos como para fotos y lo que hace es destacar los puntos de luz y dar destellos.✨

Es súper fácil de utilizar y además tiene varios tipos de brillo y de intensidades. Tiene un coste bajito y si te gusta el brilli brilli te la tienes que descargar SÍ o SÍ!!💖

ED196BDD-E9A5-452B-B6F1-2C8F6A4455CE

Nos encanta!!💗 Esta aplicación la utilizamos para editar las fotos de los posts, tiene un montón de efectos, además lo guay que tiene son los ajustes de los colores!! 🌈

La utilizamos para editar las fotos con nuestros tonos favoritos y darle un feed a nuestro insta. La descarga es gratuita y sus funciones principales también!! 🙌

44289818_234054644160738_584649963301801304_n

Habéis visto nuestros collages en stories??🧐 Esta app ha sido todo un descubrimiento y no nos puede gustar más!! Es perfecta para hacer montajes con fotos, el resultado es súper profesional! Nosotras la utilizamos sobre todo para enseñaros nuestras prendas de catálogo porque quedan súper bien recortadas!🙈

La aplicación tiene un montón de plantillas y de fondos gratuitos, descárgatela y sorprende a tus amigxs!🎉

Esta es una de las aplicaciones más completas!! Y es que tiene mil funciones!📱

Con ella se puede hacer collages guays con un montón de plantillas, pero además se puede retocar las fotos, dibujar por encima, ponerles filtros...✨

Es gratuita y ofrece un montón de funciones. Os la recomendamos 💯%!!

No os ha pasado alguna vez que os hacéis una foto súper guay pero hay algo en el fondo que no os gusta??📷 Esta app es perfecta para solucionar ese tipo de cosas!!😀 (Mira el antes y el después😉👇)

En las sesiones nos pasa mil veces que sacamos cosas en las fotos que no nos gustan y con esta aplicación conseguimos eliminarlas y que no se note nada!!🤗

Además tiene un montón de efectos, es gratuita y súper fácil de utilizar!!

La utilizamos a diario en la mayoría de nuestros stories!! Nos flipa y es muy fácil de utilizar. La aplicación tiene un montón de plantillas para añadir tus fotos y  vídeos, y fuentes guays!!😜

Muchas nos preguntáis que cómo conseguimos poner este tipo de letras, pues es con esta app!! Descárgatela porque no vas a parara de utilizarla!!💗

07844C0E-732A-46BD-B11A-F2BE55925C49

Lo guay de esta aplicación son sobre todo sus efectos! Disparas y no sabes cómo va a quedar la foto, pero el resultado es casi siempre  genial!!✨ Lo malo es que no puedes hacer muchas fotos seguidas porque la app hace como que las revela, y tarda unos segundos!! Pero para hacer fotos inspo mola y las saca prácticamente editadas!! ✌✌ Mira!!

47388031_327598581414456_800038190148053247_n

Estas son las aplicaciones que más utilizamos en THE-ARE, pero nos encanta descubrir nuevas!! 📱Así que si te sabes alguna que no esté en esta lista déjanosla en comentarios porfa, os leemos siempre!!👀

Además si tienes alguna duda de cómo se utilizan háblanos por insta @thearecom o déjanos un comentario aquí y te lo damos los trucos que necesites!!!☺️

Esperamos que haya sido útil!! Ahora, a editar vuestros fotones y a arrasar en Instagram!!!!⚡⚡⚡