Todo sobre THE-ARE🙊

El jueves 19 de septiembre inauguramos en El Corte Inglés de Plaza del Duque!🎉🎉 Os hemos preparado un fiestón BRU-TAL!!! De 16:30 a 22:00h te esperamos allí!!

Siempre hemos pensado que THE-ARE tiene un color especial y no sabéis la ilusión que nos hace conoceros a todas!!🤞

Por eso queremos celebrarlo por todo lo alto!! Daremos regalitos a todas las que vengáis! Cuantas más cositas sepas sobre THE-ARE, más regalos podrás ganar!!! Así que aquí os dejamos algunas pistas para que tengáis más posibilidades!!!🙊🙊

Todo lo que necesitas saber para ganar muchos premios en la fiesta!!

✅ El nombre de la marca significa... (seguro que ya lo sabes si nos sigues de hace tiempo).

✅ En THE-ARE hemos hecho 2 desfiles!! Uno en la Valencia Fashion Week y otro en la Escuela Barreira.

✅ La primera tienda que abrimos fue en... V_______ 😉

✅ La nueva colección de joyas se llama Cosmic.✨

✅ En Madrid ahora tenemos ___ tiendas!!

✅ Somos más de 30 personas en el equipo!

✅ Cuando colaboramos por primera vez con María Pombo, qué prendas eligió?

✅ Cuántos seguidores tenemos en Instagram?

✅ Ahora mismo cosemos toda la ropa desde un taller de más de 400m2!!!

✅ Qué hashtag usamos para nuestro team de chicas?

✅ Dónde fue la apertura del jueves pasado???

✅ Cuál crees que es nuestra prenda más vendida???

✅ En cuántos colores está en la web el Mono ONE??

✅ La tienda de Valencia está en la calle Grabador Esteve 9.

✅ La tienda de Madrid está en la calle Hermosilla 32.

✅ En la ofi tenemos dos perritos... te sabrías los nombres???

✅ Nuestro equipo en ofis... más chicos o más chicas???🙊

✅ Además de ropa, qué otras cosas vendemos???

✅ Dinos nombres de algunas modelos/chicas THE-ARE con las que hacemos sesiones.

----------------------------------

Os seguiremos contando...🙊

Qué ganaaaaaaas de veros hoy chicas!!!!!💗💗💗

Os esperamos en Avenida de Francia, planta 4 !!

PD: Trae muchas ganas de pasarlo bien, móvil con batería para compartir fotis por stories y que podamos compartirlas y avisa a tus amigas! Va a molaaaaar!